We create new possibilities for life
  • Gleneagles Singapore

普通儿外科

  • 什么是普通儿外科?

    儿外科是普外科之下的一个分支,是针对胎儿、婴幼儿、儿童和青少年进行的外科手术。而儿外科以下的分支又包括胎儿外科(对子宫中的胎儿进行手术)、新生儿外科(对新生儿进行手术)、心胸(心脏)外科、神经外科(神经系统)、泌尿外科(尿路)和肾脏科(肾脏)。

    儿外科医生使用微创腹腔镜手术来治疗需要手术干预的疾病。普通儿外科手术需要来自小儿消化科、小儿呼吸科、儿科内分泌科医生、营养师和言语治疗师等多种专科的协力参与。

  • 儿外科手术可用来管理及治疗各种需要手术干预的儿童问题和病症。儿外科医生可协同放射科医生对子宫里的胎儿进行产前超声波检查,以诊断任何胎儿畸形问题。根据检查结果而定,他们可规划修复手术并为胎儿的父母提供教育课程。儿外科医生也可对患病或高危险的新生儿进行新生儿手术,并可修复任何可能威胁生命的先天性缺陷。

    儿童可能遭受需要手术干预的外伤,或可能患有良性和恶性肿瘤而需要通过手术治疗将肿瘤切除。其他常见的儿外科手术包括耳鼻喉科手术,例如扁桃腺切除手术以及在耳中置入耳管的手术等等。儿外科医生也会与其他专科医生合作治疗肾脏、脾脏和胃肠道畸形,以及进行其他各种儿外科手术。

  • 协助您获得快速、准确且有效的治疗是我们的动力。在鹰阁医院,满足您的需求是我们专家技术团队和员工的核心任务。现在就踏出迈向健康未来的第一步,体验本院 50 多年来所提供的高品质的定制化医疗保健服务。

    询问详情

  • 我们的专科医生

    共有18 专科医生浏览全部

    共有18 专科医生浏览全部

  • 相关健康文章