We create new possibilities for life
  • Gleneagles Singapore

结直肠手术

  • 什么是结直肠手术?

    结直肠手术是一门医疗专科领域,包含各种治疗结肠、直肠和肛门损伤的外科手术。这类损伤可能是由影响下半身的外伤或疾病所造成。微创腹腔镜(锁孔)手术是结直肠手术中最常用的手术类型。此手术会在腹部做几个细小的切口(钮孔),然后利用先进的影像引导将腹腔镜仪器通过钮孔置入。

  • 您的医生可能会建议采取结直肠手术来治疗各种良性(非癌性)和恶性(癌性)的结直肠疾病,包括结直肠癌、炎性肠道疾病(克隆氏病和溃疡性结肠炎)、息肉、疝气、痔疮和失禁等。

    如果您患有结直肠癌,您可能会接受该手术以切除肿瘤。该手术主要使用微创腹腔镜手术的形式进行。此外,也可利用开放手术切除肿瘤及部分的邻近结肠组织和淋巴结。

    腹腔镜结直肠手术的不适感极小、并发症也较少;此外与开腹手术相比,患者也可更快康复及恢复正常的日常活动。不过,您的医生必须先确定您是否是这项手术的合适人选。如果您的病变非常大、患有严重的心肺疾病,或之前已经历几次其他腹部手术,您可能不是一个腹腔镜结直肠手术的合适人选。

  • 协助您获得快速、准确且有效的治疗是我们的动力。为此,我们屡获殊荣的伊丽莎白医院及伊丽莎白诺维娜医院不仅配备了先进的技术与现代化的设施,还特别汇集了一组技术精湛的专科医护团队负责执行手术,帮助您踏上康复之路。今天就踏出迈向康复的第一步,亲身体验我们作为亚太区领先医疗机构之一,所提供的高品质、客制化专业健康护理服务。

    询问详情

  • 我们的专科医生

    共有49 专科医生浏览全部

    共有49 专科医生浏览全部

  • 相关健康文章