We create new possibilities for life
  • Gleneagles Singapore

心脏瓣膜修复/置换手术

  • 什么是心脏瓣膜修复/置换手术

    心脏里有四个瓣膜,它们就像门一样控制着心脏不同部位之间的血流。瓣膜问题可能由于先天性畸形造成,或后天因感染或退化而引起。受影响的瓣膜可通过心脏瓣膜手术修复或置换。

    修复瓣膜以尽可能修复受损的瓣膜而不使用人工部件为目标。如果修复受损瓣膜的一切努力都失败时,您的医生将会在同一手术中置换瓣膜。

    瓣膜可由人工瓣膜(采用塑胶或金属制成)或生物瓣膜(采用源自动物组织的生物材料制成)或同种异体移植瓣膜(人类瓣膜组织)所取代。

    进行心脏瓣膜手术时会在胸部中央下侧作一个切口,并将胸骨分开。外科医生将会评估您较适合接受这项手术还是侵入性较小的锁孔手术(可通过小切口进行瓣膜修复和置换)。

  • 心脏瓣膜修复/置换手术用于治疗心脏瓣膜病的患者。医生将会评估您的心脏瓣膜的状况,并根据您的症状和检测结果决定是否需要接受心脏瓣膜手术。如果主动脉瓣膜(主动脉和左心室之间的瓣膜)变窄或渗漏,就必须修复。主动脉瓣膜功能异常可能导致心脏因为心肌供血不足而衰竭。

    如果能通过心脏瓣膜手术成功修复受损的瓣膜,将可让您减少受感染的风险、减少对血液抗凝剂的需求、降低中风的危险、保留您的心肌强度。最重要的是,这将提高您长期存活的机会。如果未修复受损的瓣膜,可能会导致心脏病或甚至死亡。

  • 协助您获得快速、准确且有效的治疗是我们的动力。为此,我们屡获殊荣的伊丽莎白医院及伊丽莎白诺维娜医院不仅配备了先进的技术与现代化的设施,还特别汇集了一组技术精湛的专科医护团队负责执行手术,帮助您踏上康复之路。今天就踏出迈向康复的第一步,亲身体验我们作为亚太地区领先医疗机构之一,所提供的高品质、客制化专业健康护理服务。

    询问详情

  • 我们的专科医生

    共有24 专科医生浏览全部

    共有24 专科医生浏览全部

  • 相关健康文章