We create new possibilities for life
  • 新加坡鹰阁

移植和细胞治疗

  • 简介

    鹰阁,移植和细胞治疗

    鹰阁医院的医生、护士和医疗辅助人员将全心全意地为来自世界各地的患者提供最为专业的医疗服务,尽一切可能挽救病人生命。位于新加坡鹰阁医院 6 楼的百汇亚洲移植病房特别配有重症监护(ICU)设施,专门用于肝病患者的治疗和/或手术操作。百汇亚洲移植病房特别配有现代化的精密医疗器械,能为患者提供最为优越的医疗服务和一个舒适安全的住院环境。

    先进的外科手术

    • 肝移植手术

      肝移植手术

      肝脏对于人体的正常生理活动发挥着极其重要的调节作用。不过,肝脏本身的复杂性也使它很容易受到各类疾病的侵扰。

    • 干细胞移植手术

      干细胞移植手术

      造血干细胞移植手术(又称外周血干细胞或骨髓移植手术)是将健康的造血干细胞注入人体内,替换病变或受损干细胞的一种手术。

  • 百汇亚洲移植病房

    鹰阁医院的这一特护病房是专为需要专业医疗服务的肝病患者准备,不仅可提供例如活体肝移植手术、肝移植前的透析服务,还可为肝癌、黄疸病、肝炎患者或是患有胆管闭锁症的婴儿提供所需的专科治疗。手术结束后,我们多科系的医生、护士和医疗辅助团队还会密切监控患者病情,为他们提供全套综合医护服务。

    百汇亚洲移植病房由鹰阁医院和亚洲美国肝脏中心共同管理—该中心是全亚洲领先的肝病和肝移植医疗单位。这项合作使诸多临床程序和协议得以成型,同时也促成了多项患者服务模式的制度化建设。

    百汇亚洲移植病房自从成立之初即取得了不少重大突破。比如,它成了东南亚地区实施活体肝移植手术最有经验的一家医疗单位和具备一流服务水平的医疗中心。对于需要采取积极管控方案清除病毒的急性肝衰竭患者,百汇亚洲移植病房备有多种肝透析模式和双重血浆分离术供患者选择。同时它还配备了一种特别开发的尖端远程医疗设备,医生不但可以远程监控患者病情,而且可以随时随地与患者和护士保持联络。

    对于外籍患者,百汇亚洲移植病房可以协助他们及其家人办理相关手续,确保他们能够方便顺畅地往返于居住国与新加坡之间。百汇亚洲移植病房可以提供包括紧急供气、医护人员全程陪同的陆上逃生、患者归国文件准备以及当地住宿和交通安排在内的一系列服务。

  • 我们的专科医生

    查无專科醫生