We create new possibilities for life
  • Gleneagles Singapore

经尿道前列腺切除术(TURP)

  • 什么是经尿道前列腺切除术(TURP)?

    经尿道前列腺切除术是一个用于治疗中至重度良性前列腺增生(BPH)(即前列腺肿大)的手术。在经尿道前列腺切除手术的过程中,外科医生会将一支电切镜(一种显像手术器械)置入尿道中,将多余的前列腺组织一片一片刮除。使用经尿道前列腺切除术切除肿大的前列腺组织,可恢复从膀胱排尿的通路。经尿道前列腺切除术通常是在全身或脊椎麻醉下进行。

  • 经尿道前列腺切除术是一种可有效减轻良性前列腺增生导致的泌尿系统症状。如果您有中等至严重的泌尿系统症状,而且无法以现有的药物减轻这些症状,医生可建议您接受经尿道前列腺切除术。经尿道前列腺切除术可用来治疗膀胱中尿潴留时产生的并发症,包括频繁的尿道感染、由于肾脏丧失正常功能导致的肾衰竭、膀胱结石、尿失禁(无法控制排尿)和经常性血尿。

  • 协助您获得快速、准确且有效的治疗是我们的动力。为此,我们屡获殊荣的伊丽莎白医院及伊丽莎白诺维娜医院不仅配备了先进的技术与现代化的设施,还特别汇集了一组技术精湛的专科医护团队负责执行手术,帮助您踏上康复之路。今天就踏出迈向康复的第一步,亲身体验我们作为亚太地区领先医疗机构之一,所提供的高品质、客制化专业健康护理服务。

    询问详情

  • 价格保证计划 让您无需支付超出价目表所列的价格

    *条款和条件:

    价格适用于无并发症的标准程序。

    价格只适用于在伊丽莎白医院(乌节)全数付费的病人。可以使用现金或信用卡付费。医院将会协助申请保健储蓄计划和健保双全计划赔偿。

    价格适用于在此网站列出的医生。

    配套价格包括住院费、手术费、医生费和消费税。 入院前检查费用,出院后的后续治疗费用及门诊费用不包括在内。

    价格可能会定期修订,恕不另行通知。

    可附带其他条件。

    欲知 价格保证计划 的更多详情,请拨+65 6653 6286。

  • 我们的专科医生

    共有10 专科医生浏览全部

    共有10 专科医生浏览全部

  • 相关健康文章